--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Печень индейки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Печень индейки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Печень индейки
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 276 мг
Белки 14.9 гр 19.5 гр
Углеводы 200 мг 0
Жиры 32.2 гр 22 гр
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 3.8 мг
Витамин B2 0.14 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 7.037 мг
Витамин B1 0.14 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0.6 мг
Витамин B6 0 0.3 мг
Витамин B9 0 9.6 мкг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 139 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0.8 мкг
Макроэлементы
Кальций 12 мг 12 мг
Магний 20 мг 19 мг
Натрий 440 мг 100 мг
Калий 410 мг 210 мг
Фосфор 160 мг 200 мг
Сера 149 мг 248 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 4 мг
Хлор 0 90 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.014 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 0
Цинк 0 2.45 мг
Хром 0 0.011 мг
Молибден 0 0.029 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.015 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.071 мг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 0
Органические кислоты 0 0
Вода 50.8 гр 57.7 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 0
Зола 1.8 гр 900 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Печень индейки
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Печень индейки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: