--> --> --> -->

Что полезнее Свинина тушеная или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Свинина тушеная и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Свинина тушеная Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 349 мг 15.4 мг
Белки 14.9 гр 1.7 гр
Углеводы 200 мг 1.8 гр
Жиры 32.2 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 2.4 мг 0
Витамин B2 0.14 мг 0
Витамин PP (НЭ) 6.6 мг 0.282 мг
Витамин B1 0.14 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 12 мг 0
Магний 20 мг 0
Натрий 440 мг 0
Калий 410 мг 0
Фосфор 160 мг 0
Сера 149 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.6 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 7 мкг 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 100 мг 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 50.8 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 200 мг 1.6 гр
Зола 1.8 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 11.6 гр 0
Холестерин 63 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Свинина тушеная
Всего макроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Всего микроэлементов больше в продукте Свинина тушеная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: