--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Хлеб зерновой?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Хлеб зерновой.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Хлеб зерновой
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 228 мг
Белки 19.8 гр 8.6 гр
Углеводы 1.5 гр 45.1 гр
Жиры 19.8 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 3 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 4.6 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 2.1 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 3 мкг
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0.5 мкг
Витамин B5 1.2 мг 0.68 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.3 мг
Витамин B9 0.039 мг 0.03 мг
Витамин H 4.2 мкг 4.8 мкг
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 3.8 мг
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 61 мг
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 34 мг
Магний 25 мг 55 мг
Натрий 470 мг 223 мг
Калий 70 мг 196 мг
Фосфор 360 мг 199 мг
Сера 198 мг 60 мг
Кремний 0 8.1 мг
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 3.2 мг
Хлор 0 880 мг
Медь 0.06 мг 0.324 мг
Марганец 0 2.59 мг
Фтор 0 0.06 мг
Бор 0 0.061 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 5.3 мкг
Цинк 3.5 мг 1.9 мг
Хром 0 3.7 мкг
Молибден 0 0.018 мг
Ванадий 0 0.1 мг
Кобальт 0 3.8 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 6.1 гр
Органические кислоты 100 мг 300 мг
Вода 56 гр 37 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 2.1 гр
Зола 2.8 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 43 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 300 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр адыгейский
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: