--> --> --> -->

Что полезнее Сыр адыгейский или Отруби пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр адыгейский и Отруби пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр адыгейский Отруби пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 264 мг 165 мг
Белки 19.8 гр 16 гр
Углеводы 1.5 гр 16.6 гр
Жиры 19.8 гр 3.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 10.5 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.26 мг
Витамин PP (НЭ) 5.7 мг 13.5 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.75 мг
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 10.4 мг
Витамин C 0.2 мг 0
Провитамин A 0.1 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.222 мг 0
Витамин B5 1.2 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 0.039 мг 0
Витамин H 4.2 мкг 0
Витамин A 0.205 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.6 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.64 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 520 мг 150 мг
Магний 25 мг 448 мг
Натрий 470 мг 8 мг
Калий 70 мг 1.26 гр
Фосфор 360 мг 950 мг
Сера 198 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 14 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 43.6 гр
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 56 гр 15 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 5 гр
Зола 2.8 гр 5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 11.6 гр
Насыщеные жирные кислоты 12.7 гр 800 мг
Холестерин 54 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 800 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Отруби пшеничные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: