--> --> --> -->

Что полезнее Сыр голландский или Пшеничная мука, второго сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр голландский и Пшеничная мука, второго сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр голландский Пшеничная мука, второго сорта
Пищевая ценность
Калорийность 350 мг 324 мг
Белки 26.3 гр 11.7 гр
Углеводы 0 63.7 гр
Жиры 26.6 гр 1.81 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 4.55 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.12 мг
Витамин PP (НЭ) 6.8 мг 4.842 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.37 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 0.7 мг 0
Провитамин A 0.17 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.238 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0 0.8 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.5 мг
Витамин B9 0.019 мг 0.038 мг
Витамин H 0 4.4 мкг
Витамин A 0.21 мг 0
Витамин E 0 5.37 мг
Витамин B12 1.4 мкг 0
Витамин B4 0 86 мг
Витамин D 0.86 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 1 гр 32 мг
Магний 55 мг 73 мг
Натрий 1.1 гр 6 мг
Калий 100 мг 251 мг
Фосфор 600 мг 184 мг
Сера 263 мг 90 мг
Кремний 0 2 мг
Микроэлементы
Железо 0.7 мг 3.9 мг
Хлор 0 24 мг
Медь 0.07 мг 0.29 мг
Марганец 0.1 мг 1.47 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0.093 мг
Алюминий 0 1.4 мг
Титан 0 0.022 мг
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 4 мг 1.85 мг
Хром 0 4.5 мкг
Молибден 0 0.02 мг
Ванадий 0 0.13 мг
Кобальт 0 3 мкг
Никель 0 0.02 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 6 мкг
Олово 0 0.012 мг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 2 гр 0
Вода 40.8 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 0 900 мг
Зола 4.3 гр 1.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 62.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 15.3 гр 290 мг
Холестерин 80 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 1.03 гр

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр голландский
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: