Что полезнее Сыр костромской или Пшеничная мука, второго сорта?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр костромской и Пшеничная мука, второго сорта.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сыр костромской | Пшеничная мука, второго сорта |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 343 мг | 324 мг |
Белки | 25.6 гр | 11.7 гр |
Углеводы | 0 | 63.7 гр |
Жиры | 26.1 гр | 1.81 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.2 мг | 4.55 мг |
Витамин B2 | 0.36 мг | 0.12 мг |
Витамин PP (НЭ) | 6.6 мг | 4.842 мг |
Витамин B1 | 0.03 мг | 0.37 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.5 мг | 0 |
Витамин C | 0.7 мг | 0 |
Провитамин A | 0.17 мг | 0.01 мг |
Витамин A (РЭ) | 0.258 мг | 1.667 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0.8 мг |
Витамин B6 | 0.1 мг | 0.5 мг |
Витамин B9 | 0.019 мг | 0.038 мг |
Витамин H | 0 | 4.4 мкг |
Витамин A | 0.23 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 5.37 мг |
Витамин B12 | 1.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 0 | 86 мг |
Витамин D | 0.84 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 900 мг | 32 мг |
Магний | 50 мг | 73 мг |
Натрий | 850 мг | 6 мг |
Калий | 80 мг | 251 мг |
Фосфор | 590 мг | 184 мг |
Сера | 256 мг | 90 мг |
Кремний | 0 | 2 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.9 мг | 3.9 мг |
Хлор | 0 | 24 мг |
Медь | 0.07 мг | 0.29 мг |
Марганец | 0.1 мг | 1.47 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0.093 мг |
Алюминий | 0 | 1.4 мг |
Титан | 0 | 0.022 мг |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 4 мг | 1.85 мг |
Хром | 0 | 4.5 мкг |
Молибден | 0 | 0.02 мг |
Ванадий | 0 | 0.13 мг |
Кобальт | 0 | 3 мкг |
Никель | 0 | 0.02 мг |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 6 мкг |
Олово | 0 | 0.012 мг |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 600 мг |
Органические кислоты | 1.9 гр | 0 |
Вода | 41.9 гр | 14 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 900 мг |
Зола | 4.5 гр | 1.1 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 62.8 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 12.2 гр | 290 мг |
Холестерин | 78 мг | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 1.03 гр |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр костромской
Всего микроэлементов больше в продукте Пшеничная мука, второго сорта
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.