--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Яблоки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Яблоки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Яблоки
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 47 мг
Белки 15.2 гр 400 мг
Углеводы 23.8 гр 9.8 гр
Жиры 10.8 гр 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.2 мг
Витамин C 2 мг 10 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.03 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 5 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0.07 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.08 мг
Витамин B9 0.014 мг 2 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0.3 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 2.2 мкг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 16 мг
Магний 21 мг 9 мг
Натрий 700 мг 26 мг
Калий 225 мг 278 мг
Фосфор 560 мг 11 мг
Сера 152 мг 5 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 2.2 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0.06 мг 0.11 мг
Марганец 0 0.047 мг
Фтор 0 8 мкг
Бор 0 0.245 мг
Алюминий 0 0.11 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 3 мг 0.15 мг
Хром 0 4 мкг
Молибден 0 6 мкг
Ванадий 0 4 мкг
Кобальт 0 1 мкг
Никель 0 0.017 мг
Рубидий 0 0.063 мг
Литий 0 0
Селен 0 0.3 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.8 гр
Органические кислоты 300 мг 800 мг
Вода 46 гр 86.3 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 9 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 800 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Яблоки
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Яблоки
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: