--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Арбуз?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Арбуз.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Арбуз
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 27 мг
Белки 15.2 гр 600 мг
Углеводы 23.8 гр 5.8 гр
Жиры 10.8 гр 100 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.06 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 7 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.014 мг 8 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 14 мг
Магний 21 мг 12 мг
Натрий 700 мг 16 мг
Калий 225 мг 110 мг
Фосфор 560 мг 7 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 400 мг
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 92.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 5.8 гр
Зола 3.9 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: