--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Буженина?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Буженина.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Буженина
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 510 мг
Белки 15.2 гр 15 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 50 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0
Витамин B2 0.34 мг 0
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 2.49 мг
Витамин B1 0.05 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 10 мг
Магний 21 мг 20 мг
Натрий 700 мг 1 гр
Калий 225 мг 300 мг
Фосфор 560 мг 200 мг
Сера 152 мг 150 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 40 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: