--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Ежевика?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Ежевика.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Ежевика
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 34 мг
Белки 15.2 гр 1.5 гр
Углеводы 23.8 гр 4.4 гр
Жиры 10.8 гр 500 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.2 мг
Витамин C 2 мг 15 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 30 мг
Магний 21 мг 29 мг
Натрий 700 мг 21 мг
Калий 225 мг 208 мг
Фосфор 560 мг 32 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.9 гр
Органические кислоты 300 мг 2 гр
Вода 46 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.4 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Ежевика
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: