--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Фундук?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Фундук.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Фундук
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 651 мг
Белки 15.2 гр 15 гр
Углеводы 23.8 гр 9.4 гр
Жиры 10.8 гр 61.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 5.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.3 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 20.4 мг
Витамин C 2 мг 1.4 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 2 мкг
Витамин B5 0.6 мг 1.1 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.068 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 45.6 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.014 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 170 мг
Магний 21 мг 172 мг
Натрий 700 мг 3 мг
Калий 225 мг 717 мг
Фосфор 560 мг 299 мг
Сера 152 мг 190 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3 мг
Хлор 0 22 мг
Медь 0.06 мг 1.125 мг
Марганец 0 4.2 мг
Фтор 0 0.017 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.2 мкг
Цинк 3 мг 2.44 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.012 мг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 2.4 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.9 гр
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 4.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 3.6 гр
Зола 3.9 гр 3.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 5.8 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 4.4 гр
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Фундук
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Фундук
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: