--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Корень петрушки?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Корень петрушки.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Корень петрушки
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 51 мг
Белки 15.2 гр 1.5 гр
Углеводы 23.8 гр 10.1 гр
Жиры 10.8 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.1 мг
Витамин C 2 мг 35 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 2 мкг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.024 мг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 57 мг
Магний 21 мг 22 мг
Натрий 700 мг 8 мг
Калий 225 мг 342 мг
Фосфор 560 мг 73 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.2 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 83 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 6.1 гр
Зола 3.9 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 4 гр
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 200 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Корень петрушки
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: