--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Лещ горячего копчения?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Лещ горячего копчения.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Лещ горячего копчения
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 172 мг
Белки 15.2 гр 32.8 гр
Углеводы 23.8 гр 0
Жиры 10.8 гр 4.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3.5 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 9.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.08 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1 мг
Витамин C 2 мг 0
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.02 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 102 мг
Магний 21 мг 43 мг
Натрий 700 мг 538 мг
Калий 225 мг 351 мг
Фосфор 560 мг 237 мг
Сера 152 мг 328 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.7 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 59.9 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 2.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 900 мг
Холестерин 31 мг 56 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Лещ горячего копчения
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Лещ горячего копчения
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: