--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Мидии?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Мидии.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Мидии
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 77 мг
Белки 15.2 гр 11.5 гр
Углеводы 23.8 гр 3.3 гр
Жиры 10.8 гр 2 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.14 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 3.7 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0.9 мг
Витамин C 2 мг 1 мг
Провитамин A 0.03 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.06 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 50 мг
Магний 21 мг 30 мг
Натрий 700 мг 290 мг
Калий 225 мг 310 мг
Фосфор 560 мг 210 мг
Сера 152 мг 115 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 0
Вода 46 гр 82 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 0
Зола 3.9 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 400 мг
Холестерин 31 мг 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: