--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 55 мг
Белки 15.2 гр 1.5 гр
Углеводы 23.8 гр 10.9 гр
Жиры 10.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 1.5 мг
Витамин C 2 мг 15 мг
Провитамин A 0.03 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 0.014 мг 1.7 мкг
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 28 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 4 мг
Калий 225 мг 158 мг
Фосфор 560 мг 55 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 300 мг 1.3 гр
Вода 46 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 10.8 гр
Зола 3.9 гр 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: