--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Ряженка 2,5% жирности?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Ряженка 2,5% жирности.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Ряженка 2,5% жирности
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 54 мг
Белки 15.2 гр 2.9 гр
Углеводы 23.8 гр 4.2 гр
Жиры 10.8 гр 2.5 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.13 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.8 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 0.3 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.022 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 3.6 мкг 0
Витамин A 0.07 мг 0.02 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 124 мг
Магний 21 мг 14 мг
Натрий 700 мг 50 мг
Калий 225 мг 146 мг
Фосфор 560 мг 92 мг
Сера 152 мг 29 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 300 мг 900 мг
Вода 46 гр 88.8 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 4.2 гр
Зола 3.9 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 1.5 гр
Холестерин 31 мг 8 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: