--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Шпинат?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Шпинат.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Шпинат
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 23 мг
Белки 15.2 гр 2.9 гр
Углеводы 23.8 гр 2 гр
Жиры 10.8 гр 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.6 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.25 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 1.2 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 2.5 мг
Витамин C 2 мг 55 мг
Провитамин A 0.03 мг 4.5 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.75 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B9 0.014 мг 0.08 мг
Витамин H 3.6 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 18 мг
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0.483 мг
Макроэлементы
Кальций 440 мг 106 мг
Магний 21 мг 82 мг
Натрий 700 мг 24 мг
Калий 225 мг 774 мг
Фосфор 560 мг 83 мг
Сера 152 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 13.51 мг
Хлор 0 0
Медь 0.06 мг 0.013 мг
Марганец 0 0.897 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 3 мг 0.53 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.3 гр
Органические кислоты 300 мг 100 мг
Вода 46 гр 91.6 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 1.9 гр
Зола 3.9 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 100 мг
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Шпинат
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Шпинат
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: