--> --> --> -->

Что полезнее Сыр плавленый или Виноград маринованный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыр плавленый и Виноград маринованный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыр плавленый Виноград маринованный
Пищевая ценность
Калорийность 254 мг 65.5 мг
Белки 15.2 гр 600 мг
Углеводы 23.8 гр 15.4 гр
Жиры 10.8 гр 600 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.34 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 4.4 мг 0.4 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0.2 мг 0
Витамин C 2 мг 6 мг
Провитамин A 0.03 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.075 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.6 мг 0.06 мг
Витамин B6 0.1 мг 0.09 мг
Витамин B9 0.014 мг 2 мкг
Витамин H 3.6 мкг 1.5 мкг
Витамин A 0.07 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0.35 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 440 мг 30 мг
Магний 21 мг 17 мг
Натрий 700 мг 26 мг
Калий 225 мг 225 мг
Фосфор 560 мг 22 мг
Сера 152 мг 7 мг
Кремний 0 12 мг
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.6 мг
Хлор 0 1 мг
Медь 0.06 мг 0.08 мг
Марганец 0 0.09 мг
Фтор 0 0.012 мг
Бор 0 0.365 мг
Алюминий 0 0.38 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 8 мкг
Цинк 3 мг 0.091 мг
Хром 0 3 мкг
Молибден 0 3 мкг
Ванадий 0 0.01 мг
Кобальт 0 2 мкг
Никель 0 0.016 мг
Рубидий 0 0.1 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.6 гр
Органические кислоты 300 мг 800 мг
Вода 46 гр 80.5 гр
Моно- и дисахариды 23.6 гр 15.4 гр
Зола 3.9 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 6.1 гр 0
Холестерин 31 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 200 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыр плавленый
Всего макроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Всего микроэлементов больше в продукте Сыр плавленый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: