--> --> --> -->

Что полезнее Сырок творожный или Пшеничная мука, высшего сорта?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сырок творожный и Пшеничная мука, высшего сорта.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сырок творожный Пшеничная мука, высшего сорта
Пищевая ценность
Калорийность 232.1 мг 334 мг
Белки 12 гр 10.8 гр
Углеводы 9.5 гр 69.9 гр
Жиры 16.5 гр 1.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.2 мг 1.2 мг
Витамин B2 0.3 мг 0.04 мг
Витамин PP (НЭ) 2.192 мг 3 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.17 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.5 мг
Витамин C 0.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 0.3 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.17 мг
Витамин B9 5 мкг 0.027 мг
Витамин H 3.2 мкг 2 мкг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 52 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 135 мг 18 мг
Магний 23 мг 16 мг
Натрий 41 мг 3 мг
Калий 112 мг 122 мг
Фосфор 200 мг 86 мг
Сера 29 мг 70 мг
Кремний 0 4 мг
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 1.2 мг
Хлор 110 мг 20 мг
Медь 0.012 мг 0.1 мг
Марганец 6 мкг 0.57 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0.037 мг
Алюминий 0.05 мг 1.05 мг
Титан 0 0.011 мг
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 1.5 мкг
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 2.2 мкг
Молибден 5 мкг 0.013 мг
Ванадий 0 0.09 мг
Кобальт 0.8 мкг 1.6 мкг
Никель 0 2.2 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 6 мкг
Олово 0.013 мг 5.2 мкг
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3.5 гр
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 60.1 гр 14 гр
Моно- и дисахариды 9.5 гр 1 гр
Зола 900 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 67.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 200 мг
Холестерин 55 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 9.9 гр 620 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пшеничная мука, высшего сорта
Всего макроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Всего микроэлементов больше в продукте Сырок творожный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: