Что полезнее Сыворотка подсырная или Хлеб зерновой?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка подсырная и Хлеб зерновой.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Сыворотка подсырная | Хлеб зерновой |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 62.5 мг | 228 мг |
Белки | 3 гр | 8.6 гр |
Углеводы | 4.8 гр | 45.1 гр |
Жиры | 3.6 гр | 1.4 гр |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 3 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.09 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.598 мг | 4.6 мг |
Витамин B1 | 0.04 мг | 0.22 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0.09 мг | 2.1 мг |
Витамин C | 1.5 мг | 0 |
Провитамин A | 0 | 3 мкг |
Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 0.5 мкг |
Витамин B5 | 0.4 мг | 0.68 мг |
Витамин B6 | 0.05 мг | 0.3 мг |
Витамин B9 | 5 мкг | 0.03 мг |
Витамин H | 3.2 мкг | 4.8 мкг |
Витамин A | 0.05 мг | 0 |
Витамин E | 0 | 3.8 мг |
Витамин B12 | 0.4 мкг | 0 |
Витамин B4 | 23.6 мг | 61 мг |
Витамин D | 0.05 мкг | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 120 мг | 34 мг |
Магний | 14 мг | 55 мг |
Натрий | 50 мг | 223 мг |
Калий | 146 мг | 196 мг |
Фосфор | 90 мг | 199 мг |
Сера | 29 мг | 60 мг |
Кремний | 0 | 8.1 мг |
Микроэлементы | ||
Железо | 0.07 мг | 3.2 мг |
Хлор | 110 мг | 880 мг |
Медь | 0.012 мг | 0.324 мг |
Марганец | 6 мкг | 2.59 мг |
Фтор | 0.02 мг | 0.06 мг |
Бор | 0 | 0.061 мг |
Алюминий | 0.05 мг | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0.017 мг | 0 |
Йод | 9 мкг | 5.3 мкг |
Цинк | 0.4 мг | 1.9 мг |
Хром | 2 мкг | 3.7 мкг |
Молибден | 5 мкг | 0.018 мг |
Ванадий | 0 | 0.1 мг |
Кобальт | 0.8 мкг | 3.8 мкг |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 2 мкг | 6 мкг |
Олово | 0.013 мг | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 6.1 гр |
Органические кислоты | 0 | 300 мг |
Вода | 80 гр | 37 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 2.1 гр |
Зола | 0 | 1.5 гр |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 43 гр |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 300 мг |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего макроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Всего микроэлементов больше в продукте Хлеб зерновой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.