--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка подсырная или Судак в томатном соусе консервированный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка подсырная и Судак в томатном соусе консервированный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка подсырная Судак в томатном соусе консервированный
Пищевая ценность
Калорийность 62.5 мг 119 мг
Белки 3 гр 14 гр
Углеводы 4.8 гр 3.1 гр
Жиры 3.6 гр 5.3 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.09 мг
Витамин PP (НЭ) 0.598 мг 3.9 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.8 мг
Витамин C 1.5 мг 2 мг
Провитамин A 0 0.31 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.06 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 8 мкг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 507 мг
Магний 14 мг 26 мг
Натрий 50 мг 542 мг
Калий 146 мг 120 мг
Фосфор 90 мг 246 мг
Сера 29 мг 140 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.07 мг 0.7 мг
Хлор 110 мг 165 мг
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0.7 мг
Хром 2 мкг 0.055 мг
Молибден 5 мкг 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 600 мг
Органические кислоты 0 400 мг
Вода 80 гр 74.2 гр
Моно- и дисахариды 0 2 гр
Зола 0 2.4 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1 гр
Холестерин 0 48 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сыворотка подсырная
Всего макроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Всего микроэлементов больше в продукте Судак в томатном соусе консервированный
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: