--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка подсырная или Сухари пшеничные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка подсырная и Сухари пшеничные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка подсырная Сухари пшеничные
Пищевая ценность
Калорийность 62.5 мг 330 мг
Белки 3 гр 11.2 гр
Углеводы 4.8 гр 67.5 гр
Жиры 3.6 гр 1.4 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 2.3 мг
Витамин B2 0.2 мг 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.598 мг 4.4 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.23 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 1.9 мг
Витамин C 1.5 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0
Витамин B5 0.4 мг 1 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.5 мг
Витамин B9 5 мкг 0.04 мг
Витамин H 3.2 мкг 0.01 мг
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 90 мг
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 120 мг 31 мг
Магний 14 мг 47 мг
Натрий 50 мг 534 мг
Калий 146 мг 190 мг
Фосфор 90 мг 124 мг
Сера 29 мг 100 мг
Кремний 0 50 мг
Микроэлементы
Железо 0.07 мг 3.3 мг
Хлор 110 мг 30 мг
Медь 0.012 мг 0.5 мг
Марганец 6 мкг 3.8 мг
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0.05 мг 1.5 мг
Титан 0 0.045 мг
Стронций 0.017 мг 0.2 мг
Йод 9 мкг 0.01 мг
Цинк 0.4 мг 2.8 мг
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0.025 мг
Ванадий 0 0.17 мг
Кобальт 0.8 мкг 5 мкг
Никель 0 0.04 мг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0.019 мг
Олово 0.013 мг 0.035 мг
Цирконий 0 0.025 мг
Другие элементы
Пищевые волокна 0 5.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 80 гр 12 гр
Моно- и дисахариды 0 2.5 гр
Зола 0 2.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 65 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 300 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего макроэлементов больше в продукте Сухари пшеничные
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка подсырная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: