--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка сухая или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка сухая и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка сухая Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 332.8 мг 38 мг
Белки 12 гр 800 мг
Углеводы 73.3 гр 7.5 гр
Жиры 1.1 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.8 мг 0.2 мг
Витамин B2 1.3 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 2.792 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.2 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0.09 мг 0.2 мг
Витамин C 5 мг 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.01 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.05 мг 0.07 мг
Витамин B9 5 мкг 0
Витамин H 3.2 мкг 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.4 мкг 0
Витамин B4 23.6 мг 0
Витамин D 0.05 мкг 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 420 мг 35 мг
Магний 150 мг 11 мг
Натрий 1.1 гр 12 мг
Калий 1.4 гр 155 мг
Фосфор 1.2 гр 17 мг
Сера 29 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.5 мг 0.1 мг
Хлор 110 мг 0
Медь 0.012 мг 0
Марганец 6 мкг 0
Фтор 0.02 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0.05 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0.017 мг 0
Йод 9 мкг 0
Цинк 0.4 мг 0
Хром 2 мкг 0
Молибден 5 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.8 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 2 мкг 0
Олово 0.013 мг 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1.9 гр
Органические кислоты 3.6 гр 1.1 гр
Вода 4 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 73.3 гр 7.5 гр
Зола 6 гр 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 4 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 700 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка сухая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: