--> --> --> -->

Что полезнее Сыворотка творожная или Рябина черноплодная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Сыворотка творожная и Рябина черноплодная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Сыворотка творожная Рябина черноплодная
Пищевая ценность
Калорийность 18.1 мг 55 мг
Белки 800 мг 1.5 гр
Углеводы 3.5 гр 10.9 гр
Жиры 200 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.1 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.233 мг 0.6 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.03 мг 1.5 мг
Витамин C 0.5 мг 15 мг
Провитамин A 0 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.2 мг
Витамин B5 0.3 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0.06 мг
Витамин B9 1 мкг 1.7 мкг
Витамин H 2 мкг 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0.3 мкг 0
Витамин B4 14 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 28 мг
Магний 8 мг 14 мг
Натрий 42 мг 4 мг
Калий 130 мг 158 мг
Фосфор 78 мг 55 мг
Сера 8 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.06 мг 1.1 мг
Хлор 67 мг 0
Медь 4 мкг 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 0
Цинк 0.5 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0.012 мг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0.1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.1 гр
Органические кислоты 0 1.3 гр
Вода 0 80.5 гр
Моно- и дисахариды 0 10.8 гр
Зола 0 1.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Рябина черноплодная
Всего макроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Всего микроэлементов больше в продукте Сыворотка творожная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: