--> --> --> -->

Что полезнее Толокно овсяное или Сухари сливочные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Толокно овсяное и Сухари сливочные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Толокно овсяное Сухари сливочные
Пищевая ценность
Калорийность 363 мг 399 мг
Белки 12.5 гр 8.5 гр
Углеводы 64.9 гр 66.7 гр
Жиры 6 гр 10.8 гр
Витамины
Витамин B3 0.7 мг 1.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 4.7 мг 2.5 мг
Витамин B1 0.22 мг 0.12 мг
Витамин E (ТЭ) 1.6 мг 1.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.02 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.041 мг
Витамин B5 0 0.24 мг
Витамин B6 0.2 мг 0.14 мг
Витамин B9 0.02 мг 0.021 мг
Витамин H 0 1.4 мкг
Витамин A 0 0.038 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 47 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 58 мг 22 мг
Магний 111 мг 14 мг
Натрий 23 мг 315 мг
Калий 351 мг 109 мг
Фосфор 325 мг 80 мг
Сера 95 мг 61 мг
Кремний 14 мг 0
Микроэлементы
Железо 3 мг 1.9 мг
Хлор 0 546 мг
Медь 0.5 мг 0.094 мг
Марганец 3.13 мг 0.514 мг
Фтор 0 0.016 мг
Бор 0 0
Алюминий 0.51 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3.5 мкг
Цинк 3.23 мг 0.6 мг
Хром 0 2.3 мкг
Молибден 0.01 мг 0.011 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.3 мкг
Никель 0.033 мг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 4.8 гр 2.8 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 10 гр 9.6 гр
Моно- и дисахариды 1.5 гр 15.6 гр
Зола 1.8 гр 1.3 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 62.9 гр 51.1 гр
Насыщеные жирные кислоты 1 гр 7.1 гр
Холестерин 0 34 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Сухари сливочные
Всего макроэлементов больше в продукте Толокно овсяное
Всего микроэлементов больше в продукте Сухари сливочные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: