--> --> --> -->

Что полезнее Томаты маринованные или Персики консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты маринованные и Персики консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты маринованные Персики консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 15.4 мг 40.1 мг
Белки 1.7 гр 900 мг
Углеводы 1.8 гр 9.5 гр
Жиры 200 мг 100 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.7 мг
Витамин B2 0 0.08 мг
Витамин PP (НЭ) 0.282 мг 0.849 мг
Витамин B1 0 0.04 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0.5 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.083 мг
Витамин B5 0 0.2 мг
Витамин B6 0 0.06 мг
Витамин B9 0 8 мкг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 0 20 мг
Магний 0 16 мг
Натрий 0 30 мг
Калий 0 363 мг
Фосфор 0 34 мг
Сера 0 6 мг
Кремний 0 10 мг
Микроэлементы
Железо 0 0.6 мг
Хлор 0 2 мг
Медь 0.11 мг 0.05 мг
Марганец 0.14 мг 0.14 мг
Фтор 0.02 мг 0.022 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0.65 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 2 мкг
Цинк 0.2 мг 0.1 мг
Хром 5 мкг 0.014 мг
Молибден 7 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 6 мкг 0
Никель 0.013 мг 4 мкг
Рубидий 0.153 мг 0
Литий 0 3 мкг
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 900 мг 2.1 гр
Органические кислоты 1.6 гр 700 мг
Вода 92.8 гр 86.1 гр
Моно- и дисахариды 1.6 гр 8.3 гр
Зола 3.1 гр 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персики консервированные
Всего макроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Персики консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: