--> --> --> -->

Что полезнее Томаты соленые или Анчоусы консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Томаты соленые и Анчоусы консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Томаты соленые Анчоусы консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 13 мг 135.3 мг
Белки 1.1 гр 20.1 гр
Углеводы 1.6 гр 0
Жиры 100 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.483 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 10 мг 0
Провитамин A 0.3 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.03 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 14 мг 120 мг
Магний 20 мг 60 мг
Натрий 0 160 мг
Калий 290 мг 300 мг
Фосфор 26 мг 220 мг
Сера 0 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.9 мг 2.6 мг
Хлор 0 165 мг
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.08 мг
Фтор 0 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0.05 мг
Цинк 0 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 0
Органические кислоты 1.2 гр 0
Вода 90 гр 0
Моно- и дисахариды 1.6 гр 0
Зола 3.1 гр 0
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Томаты соленые
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы консервированные
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: