--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Анчоусы?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Анчоусы.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Анчоусы
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 135 мг
Белки 1 гр 20.1 гр
Углеводы 4.4 гр 0
Жиры 100 мг 6.1 гр
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.8 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.2 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 4.137 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0
Витамин C 8 мг 0
Провитамин A 1.5 мг 0
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.03 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.03 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 120 мг
Магний 14 мг 60 мг
Натрий 4 мг 160 мг
Калий 204 мг 300 мг
Фосфор 25 мг 220 мг
Сера 18 мг 200 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.6 мг
Хлор 19 мг 165 мг
Медь 0.18 мг 0.11 мг
Марганец 0.04 мг 0.08 мг
Фтор 0.086 мг 0.43 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0.05 мг
Цинк 0.24 мг 1.35 мг
Хром 0 0.055 мг
Молибден 0 4 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0.02 мг
Никель 0 6 мкг
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 0
Органические кислоты 100 мг 0
Вода 91.8 гр 71.5 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 0
Зола 600 мг 1.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Тыква
Всего макроэлементов больше в продукте Анчоусы
Всего микроэлементов больше в продукте Анчоусы
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: