--> --> --> -->

Что полезнее Опята или Маргарин шоколадный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Опята и Маргарин шоколадный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Опята Маргарин шоколадный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 637 мг
Белки 2.2 гр 1.2 гр
Углеводы 500 мг 19.3 гр
Жиры 1.2 гр 62.2 гр
Витамины
Витамин B3 10.3 мг 0.03 мг
Витамин B2 0.38 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 10.7 мг 0.229 мг
Витамин B1 0.02 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.1 мг 25 мг
Витамин C 11 мг 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.4 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.03 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.4 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 3 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 5 мг 22 мг
Магний 20 мг 4 мг
Натрий 5 мг 9 мг
Калий 400 мг 57 мг
Фосфор 45 мг 26 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 0.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 5.1 гр 0
Органические кислоты 0 100 мг
Вода 90 гр 17 гр
Моно- и дисахариды 500 мг 0
Зола 1 гр 200 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 200 мг 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Опята
Всего макроэлементов больше в продукте Опята
Всего микроэлементов больше в продукте Опята
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: