--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Хурма?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Хурма.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Хурма
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 67 мг
Белки 1 гр 500 мг
Углеводы 4.4 гр 15.3 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 0.5 мг
Витамин C 8 мг 15 мг
Провитамин A 1.5 мг 1.2 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.2 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 127 мг
Магний 14 мг 56 мг
Натрий 4 мг 15 мг
Калий 204 мг 200 мг
Фосфор 25 мг 42 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.5 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 1.6 гр
Органические кислоты 100 мг 100 мг
Вода 91.8 гр 81.5 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 15.3 гр
Зола 600 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Хурма
Всего макроэлементов больше в продукте Хурма
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: