--> --> --> -->

Что полезнее Тыква или Персик сушеный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Тыква и Персик сушеный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Тыква Персик сушеный
Пищевая ценность
Калорийность 22 мг 254 мг
Белки 1 гр 3 гр
Углеводы 4.4 гр 57.7 гр
Жиры 100 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.5 мг 2.1 мг
Витамин B2 0.06 мг 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 0.7 мг 2.6 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0.4 мг 5.5 мг
Витамин C 8 мг 5 мг
Провитамин A 1.5 мг 1 мг
Витамин A (РЭ) 0.25 мг 0.167 мг
Витамин B5 0.4 мг 0
Витамин B6 0.1 мг 0
Витамин B9 0.014 мг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 115 мг
Магний 14 мг 92 мг
Натрий 4 мг 141 мг
Калий 204 мг 2.043 гр
Фосфор 25 мг 192 мг
Сера 18 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 3 мг
Хлор 19 мг 0
Медь 0.18 мг 0
Марганец 0.04 мг 0
Фтор 0.086 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 1 мкг 0
Цинк 0.24 мг 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 1 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 2 гр 14.9 гр
Органические кислоты 100 мг 2.5 гр
Вода 91.8 гр 18 гр
Моно- и дисахариды 4.2 гр 52.2 гр
Зола 600 мг 3.5 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 200 мг 5.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Персик сушеный
Всего макроэлементов больше в продукте Персик сушеный
Всего микроэлементов больше в продукте Тыква
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: