--> --> --> -->

Что полезнее Устрица или Повидло яблочное?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Устрица и Повидло яблочное.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Устрица Повидло яблочное
Пищевая ценность
Калорийность 72 мг 250 мг
Белки 9 гр 400 мг
Углеводы 4.5 гр 65 гр
Жиры 2 гр 0
Витамины
Витамин B3 1.6 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.19 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 3.5 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.15 мг 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0.9 мг 0
Витамин C 3 мг 0.5 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0.085 мг 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.085 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 60 мг 14 мг
Магний 40 мг 7 мг
Натрий 90 мг 1 мг
Калий 220 мг 129 мг
Фосфор 140 мг 9 мг
Сера 90 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 6.2 мг 1.3 мг
Хлор 165 мг 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0.43 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0.7 мг 0
Хром 0.055 мг 0
Молибден 4 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 6 мкг 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 1 гр
Органические кислоты 0 300 мг
Вода 82.7 гр 32.9 гр
Моно- и дисахариды 0 65 гр
Зола 1.8 гр 400 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 600 мг 0
Холестерин 50 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Устрица
Всего макроэлементов больше в продукте Устрица
Всего микроэлементов больше в продукте Устрица
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: