--> --> --> -->

Что полезнее Утка или Оливки консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Утка и Оливки консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Утка Оливки консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 405 мг 175 мг
Белки 15.8 гр 1.8 гр
Углеводы 0 5.2 гр
Жиры 38 гр 16.3 гр
Витамины
Витамин B3 5.8 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.17 мг 0
Витамин PP (НЭ) 8.7 мг 0.2 мг
Витамин B1 0.12 мг 0
Витамин E (ТЭ) 0.3 мг 3.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.15 мг
Витамин A (РЭ) 0.05 мг 0.025 мг
Витамин B5 0.6 мг 0
Витамин B6 0.2 мг 0
Витамин B9 3.5 мкг 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0.05 мг 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 119 мг 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 61 мг
Магний 15 мг 22 мг
Натрий 58 мг 2.25 гр
Калий 156 мг 91 мг
Фосфор 136 мг 17 мг
Сера 172 мг 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.9 мг 1 мг
Хлор 80 мг 0
Медь 0.447 мг 0
Марганец 0.017 мг 0
Фтор 0.128 мг 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 4 мкг 0
Цинк 2.468 мг 0
Хром 0.015 мг 0
Молибден 9 мкг 0
Ванадий 0 0
Кобальт 9 мкг 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.2 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 45.6 гр 69.6 гр
Моно- и дисахариды 0 5.2 гр
Зола 600 мг 4.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 10.5 гр 2.5 гр
Холестерин 60 мг 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Утка
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки консервированные
Всего микроэлементов больше в продукте Утка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: