Что полезнее Утка или Сухари ржаные?
        
                Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
            
        
        
            Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Утка и Сухари ржаные.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.| название элемента | Утка | Сухари ржаные | 
|---|---|---|
| Пищевая ценность | ||
| Калорийность | 405 мг | 294 мг | 
| Белки | 15.8 гр | 11.3 гр | 
| Углеводы | 0 | 56.4 гр | 
| Жиры | 38 гр | 2 гр | 
| Витамины | ||
| Витамин B3 | 5.8 мг | 1.2 мг | 
| Витамин B2 | 0.17 мг | 0.14 мг | 
| Витамин PP (НЭ) | 8.7 мг | 3.5 мг | 
| Витамин B1 | 0.12 мг | 0.31 мг | 
| Витамин E (ТЭ) | 0.3 мг | 2.3 мг | 
| Витамин C | 0 | 0 | 
| Провитамин A | 0 | 5 мкг | 
| Витамин A (РЭ) | 0.05 мг | 1 мкг | 
| Витамин B5 | 0.6 мг | 1 мг | 
| Витамин B6 | 0.2 мг | 0.5 мг | 
| Витамин B9 | 3.5 мкг | 0.04 мг | 
| Витамин H | 0 | 0.01 мг | 
| Витамин A | 0.05 мг | 0 | 
| Витамин E | 0 | 0 | 
| Витамин B12 | 0 | 0 | 
| Витамин B4 | 119 мг | 90 мг | 
| Витамин D | 0 | 0 | 
| Витамин К | 0 | 0 | 
| Макроэлементы | ||
| Кальций | 10 мг | 53 мг | 
| Магний | 15 мг | 80 мг | 
| Натрий | 58 мг | 623 мг | 
| Калий | 156 мг | 418 мг | 
| Фосфор | 136 мг | 271 мг | 
| Сера | 172 мг | 100 мг | 
| Кремний | 0 | 50 мг | 
| Микроэлементы | ||
| Железо | 1.9 мг | 6.9 мг | 
| Хлор | 80 мг | 30 мг | 
| Медь | 0.447 мг | 0.5 мг | 
| Марганец | 0.017 мг | 3.8 мг | 
| Фтор | 0.128 мг | 0 | 
| Бор | 0 | 0.2 мг | 
| Алюминий | 0 | 1.5 мг | 
| Титан | 0 | 0.045 мг | 
| Стронций | 0 | 0.2 мг | 
| Йод | 4 мкг | 0.01 мг | 
| Цинк | 2.468 мг | 2.8 мг | 
| Хром | 0.015 мг | 0 | 
| Молибден | 9 мкг | 0.025 мг | 
| Ванадий | 0 | 0.17 мг | 
| Кобальт | 9 мкг | 5 мкг | 
| Никель | 0 | 0.04 мг | 
| Рубидий | 0 | 0 | 
| Литий | 0 | 0 | 
| Селен | 0 | 0.019 мг | 
| Олово | 0 | 0.035 мг | 
| Цирконий | 0 | 0.025 мг | 
| Другие элементы | ||
| Пищевые волокна | 0 | 14.1 гр | 
| Органические кислоты | 0 | 1.9 гр | 
| Вода | 45.6 гр | 11 гр | 
| Моно- и дисахариды | 0 | 2.1 гр | 
| Зола | 600 мг | 3.3 гр | 
| Алкоголь | 0 | 0 | 
| Крахмал | 0 | 54.3 гр | 
| Насыщеные жирные кислоты | 10.5 гр | 300 мг | 
| Холестерин | 60 мг | 0 | 
| Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 | 
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Утка 
                                    
                
                
            
                
                                                            Всего макроэлементов больше в продукте Сухари ржаные 
                                    
                
            
                
                
                                                            Всего микроэлементов больше в продукте Утка 
                                    
            
                
                
                
            
            Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.
            
            
            
        
        
        
        
        
        
        
        
            