--> --> --> -->

Что полезнее Вафли или Мандарин?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вафли и Мандарин.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вафли Мандарин
Пищевая ценность
Калорийность 342.1 мг 38 мг
Белки 3.2 гр 800 мг
Углеводы 81.1 гр 7.5 гр
Жиры 2.8 гр 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.2 мг
Витамин B2 0.04 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.931 мг 0.3 мг
Витамин B1 0.04 мг 0.06 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 38 мг
Провитамин A 0 0.06 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.07 мг
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 10 мг 35 мг
Магний 2 мг 11 мг
Натрий 5 мг 12 мг
Калий 33 мг 155 мг
Фосфор 33 мг 17 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.1 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 800 мг 1.9 гр
Органические кислоты 900 мг 1.1 гр
Вода 12 гр 88 гр
Моно- и дисахариды 63.8 гр 7.5 гр
Зола 200 мг 500 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 16.3 гр 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Мандарин
Всего макроэлементов больше в продукте Мандарин
Всего микроэлементов больше в продукте Вафли
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: