Что полезнее Верблюжатина или Варенье из мандаринов?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Верблюжатина и Варенье из мандаринов.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Верблюжатина | Варенье из мандаринов |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 160.2 мг | 294 мг |
Белки | 18.9 гр | 700 мг |
Углеводы | 0 | 75.9 гр |
Жиры | 9.4 гр | 200 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 2.3 мг | 0.1 мг |
Витамин B2 | 0.2 мг | 0.02 мг |
Витамин PP (НЭ) | 5.437 мг | 0.2 мг |
Витамин B1 | 0.1 мг | 0 |
Витамин E (ТЭ) | 0.8 мг | 0.2 мг |
Витамин C | 0.7 мг | 3.7 мг |
Провитамин A | 0 | 0.03 мг |
Витамин A (РЭ) | 0 | 5 мкг |
Витамин B5 | 0 | 0 |
Витамин B6 | 0.2 мг | 0 |
Витамин B9 | 9 мкг | 0 |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0 |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0 |
Макроэлементы | ||
Кальций | 8 мг | 44 мг |
Магний | 25 мг | 12 мг |
Натрий | 108 мг | 14 мг |
Калий | 263 мг | 78 мг |
Фосфор | 187 мг | 9 мг |
Сера | 189 мг | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.3 мг | 0.1 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0.506 мг | 0 |
Марганец | 0.02 мг | 0 |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0 |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 0 |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 0 | 1.1 гр |
Органические кислоты | 0 | 300 мг |
Вода | 70.7 гр | 21.5 гр |
Моно- и дисахариды | 0 | 75.9 гр |
Зола | 1 гр | 300 мг |
Алкоголь | 0 | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Верблюжатина
Всего макроэлементов больше в продукте Верблюжатина
Всего микроэлементов больше в продукте Верблюжатина
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.