Что полезнее Вино десертные или Брокколи?
Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.
Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино десертные и Брокколи.
Калорийность, полный химический состав, польза и вред.название элемента | Вино десертные | Брокколи |
---|---|---|
Пищевая ценность | ||
Калорийность | 172 мг | 34 мг |
Белки | 500 мг | 2.82 гр |
Углеводы | 20 гр | 6.64 гр |
Жиры | 0 | 370 мг |
Витамины | ||
Витамин B3 | 0.1 мг | 0.639 мг |
Витамин B2 | 0.01 мг | 0.117 мг |
Витамин PP (НЭ) | 0.2 мг | 1.107 мг |
Витамин B1 | 0 | 0.071 мг |
Витамин E (ТЭ) | 0 | 0.78 мг |
Витамин C | 0 | 89.2 мг |
Провитамин A | 0 | 0 |
Витамин A (РЭ) | 0 | 0.386 мг |
Витамин B5 | 0 | 0.573 мг |
Витамин B6 | 0 | 0.175 мг |
Витамин B9 | 0 | 0.063 мг |
Витамин H | 0 | 0 |
Витамин A | 0 | 0.386 мг |
Витамин E | 0 | 0 |
Витамин B12 | 0 | 0 |
Витамин B4 | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 0 |
Витамин К | 0 | 0.102 мг |
Макроэлементы | ||
Кальций | 20 мг | 47 мг |
Магний | 25 мг | 21 мг |
Натрий | 17 мг | 33 мг |
Калий | 160 мг | 316 мг |
Фосфор | 35 мг | 66 мг |
Сера | 0 | 0 |
Кремний | 0 | 0 |
Микроэлементы | ||
Железо | 1.1 мг | 0.73 мг |
Хлор | 0 | 0 |
Медь | 0 | 0.049 мг |
Марганец | 0 | 0.21 мг |
Фтор | 0 | 0 |
Бор | 0 | 0 |
Алюминий | 0 | 0 |
Титан | 0 | 0 |
Стронций | 0 | 0 |
Йод | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 0.41 мг |
Хром | 0 | 0 |
Молибден | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 0 |
Кобальт | 0 | 0 |
Никель | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 0 |
Литий | 0 | 0 |
Селен | 0 | 2.5 мкг |
Олово | 0 | 0 |
Цирконий | 0 | 0 |
Другие элементы | ||
Пищевые волокна | 1.6 гр | 2.6 гр |
Органические кислоты | 600 мг | 0 |
Вода | 64.1 гр | 89.3 гр |
Моно- и дисахариды | 20 гр | 1.7 гр |
Зола | 300 мг | 870 мг |
Алкоголь | 12.9 гр | 0 |
Крахмал | 0 | 0 |
Насыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
Холестерин | 0 | 0 |
Ненасыщеные жирные кислоты | 0 | 0 |
В итоге, что полезнее?
Всего витаминов больше в продукте Брокколи
Всего макроэлементов больше в продукте Брокколи
Всего микроэлементов больше в продукте Брокколи
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.