--> --> --> -->

Что полезнее Вино десертные или Пастила, глазированная шоколадом?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино десертные и Пастила, глазированная шоколадом.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино десертные Пастила, глазированная шоколадом
Пищевая ценность
Калорийность 172 мг 402 мг
Белки 500 мг 1.9 гр
Углеводы 20 гр 70.9 гр
Жиры 0 12 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 0.7 мг
Витамин B1 0 0.01 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 20 мг 25 мг
Магний 25 мг 41 мг
Натрий 17 мг 12 мг
Калий 160 мг 150 мг
Фосфор 35 мг 54 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.1 мг 3.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 2.6 гр
Органические кислоты 600 мг 800 мг
Вода 64.1 гр 11.4 гр
Моно- и дисахариды 20 гр 67 гр
Зола 300 мг 400 мг
Алкоголь 12.9 гр 0
Крахмал 0 3.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 8.5 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего макроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Всего микроэлементов больше в продукте Пастила, глазированная шоколадом
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: