--> --> --> -->

Что полезнее Вино крепкое или Оливки без кости?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино крепкое и Оливки без кости.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино крепкое Оливки без кости
Пищевая ценность
Калорийность 163 мг 296 мг
Белки 400 мг 1.6 гр
Углеводы 12 гр 19 гр
Жиры 0 23.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.01 мг 0
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 0.2 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0.2 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.033 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 70 мг
Магний 20 мг 25 мг
Натрий 15 мг 350 мг
Калий 150 мг 95 мг
Фосфор 30 мг 20 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 4 гр
Органические кислоты 600 мг 200 мг
Вода 69.2 гр 50 гр
Моно- и дисахариды 12 гр 0
Зола 300 мг 1.5 гр
Алкоголь 15.9 гр 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 3.7 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Оливки без кости
Всего макроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Всего микроэлементов больше в продукте Оливки без кости
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: