--> --> --> -->

Что полезнее Вино крепкое или Петрушка?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино крепкое и Петрушка.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино крепкое Петрушка
Пищевая ценность
Калорийность 163 мг 49 мг
Белки 400 мг 3.7 гр
Углеводы 12 гр 7.6 гр
Жиры 0 400 мг
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 0.7 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.05 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 1.6 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.8 мг
Витамин C 0 150 мг
Провитамин A 0 5.7 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.95 мг
Витамин B5 0 0.05 мг
Витамин B6 0 0.2 мг
Витамин B9 0 0.11 мг
Витамин H 0 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 12.8 мг
Витамин D 0 0
Витамин К 0 1.64 мг
Макроэлементы
Кальций 15 мг 245 мг
Магний 20 мг 85 мг
Натрий 15 мг 34 мг
Калий 150 мг 800 мг
Фосфор 30 мг 95 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.8 мг 1.9 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.149 мг
Марганец 0 0.16 мг
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.07 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0.1 мкг
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 2.1 гр
Органические кислоты 600 мг 100 мг
Вода 69.2 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 12 гр 6.4 гр
Зола 300 мг 1.1 гр
Алкоголь 15.9 гр 0
Крахмал 0 1.2 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 100 мг

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Петрушка
Всего макроэлементов больше в продукте Петрушка
Всего микроэлементов больше в продукте Петрушка
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: