--> --> --> -->

Что полезнее Вино полусладкое белое или Колбаса сырокопченая?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вино полусладкое белое и Колбаса сырокопченая.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вино полусладкое белое Колбаса сырокопченая
Пищевая ценность
Калорийность 88 мг 498 мг
Белки 200 мг 17 гр
Углеводы 5 гр 400 мг
Жиры 0 47.7 гр
Витамины
Витамин B3 0.1 мг 3 мг
Витамин B2 0.01 мг 0.22 мг
Витамин PP (НЭ) 0.1 мг 6.8 мг
Витамин B1 0 0.64 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.8 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 15 мг 24 мг
Магний 10 мг 24 мг
Натрий 10 мг 1.748 гр
Калий 50 мг 290 мг
Фосфор 10 мг 202 мг
Сера 0 170 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 0.4 мг 2.2 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 0
Органические кислоты 600 мг 0
Вода 82.7 гр 29.9 гр
Моно- и дисахариды 5 гр 400 мг
Зола 300 мг 5 гр
Алкоголь 9.6 гр 0
Крахмал 0 0
Насыщеные жирные кислоты 0 17.5 гр
Холестерин 0 60 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса сырокопченая
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: