--> --> --> -->

Что полезнее Виноград маринованный или Вишня консервированная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Виноград маринованный и Вишня консервированная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Виноград маринованный Вишня консервированная
Пищевая ценность
Калорийность 65.5 мг 44.8 мг
Белки 600 мг 800 мг
Углеводы 15.4 гр 10.6 гр
Жиры 600 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0.3 мг 0.4 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.4 мг 0.533 мг
Витамин B1 0.05 мг 0.03 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1 мг
Витамин C 6 мг 15 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 0.017 мг
Витамин B5 0.06 мг 0.08 мг
Витамин B6 0.09 мг 0.05 мг
Витамин B9 2 мкг 6 мкг
Витамин H 1.5 мкг 0.4 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 30 мг 37 мг
Магний 17 мг 26 мг
Натрий 26 мг 20 мг
Калий 225 мг 256 мг
Фосфор 22 мг 30 мг
Сера 7 мг 6 мг
Кремний 12 мг 0
Микроэлементы
Железо 0.6 мг 0.5 мг
Хлор 1 мг 8 мг
Медь 0.08 мг 0.1 мг
Марганец 0.09 мг 0.08 мг
Фтор 0.012 мг 0.013 мг
Бор 0.365 мг 0.125 мг
Алюминий 0.38 мг 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 8 мкг 2 мкг
Цинк 0.091 мг 0.3 мг
Хром 3 мкг 7 мкг
Молибден 3 мкг 0.01 мг
Ванадий 0.01 мг 0.025 мг
Кобальт 2 мкг 1 мкг
Никель 0.016 мг 0.015 мг
Рубидий 0.1 мг 0.077 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.6 гр 1.8 гр
Органические кислоты 800 мг 1.6 гр
Вода 80.5 гр 84.4 гр
Моно- и дисахариды 15.4 гр 10.5 гр
Зола 500 мг 600 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 0 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 200 мг 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вишня консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Вишня консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Вишня консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: