--> --> --> -->

Что полезнее Вишня консервированная или Груши консервированные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Вишня консервированная и Груши консервированные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Вишня консервированная Груши консервированные
Пищевая ценность
Калорийность 44.8 мг 42.9 мг
Белки 800 мг 400 мг
Углеводы 10.6 гр 10.3 гр
Жиры 200 мг 300 мг
Витамины
Витамин B3 0.4 мг 0.1 мг
Витамин B2 0.03 мг 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 0.533 мг 0.166 мг
Витамин B1 0.03 мг 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 1 мг 0.4 мг
Витамин C 15 мг 5 мг
Провитамин A 0.1 мг 0.01 мг
Витамин A (РЭ) 0.017 мг 1.667 мкг
Витамин B5 0.08 мг 0.05 мг
Витамин B6 0.05 мг 0.03 мг
Витамин B9 6 мкг 2 мкг
Витамин H 0.4 мкг 0.1 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 37 мг 19 мг
Магний 26 мг 12 мг
Натрий 20 мг 14 мг
Калий 256 мг 155 мг
Фосфор 30 мг 16 мг
Сера 6 мг 6 мг
Кремний 0 6 мг
Микроэлементы
Железо 0.5 мг 2.3 мг
Хлор 8 мг 1 мг
Медь 0.1 мг 0.12 мг
Марганец 0.08 мг 0.065 мг
Фтор 0.013 мг 0.01 мг
Бор 0.125 мг 0.13 мг
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 2 мкг 1 мкг
Цинк 0.3 мг 0.19 мг
Хром 7 мкг 0
Молибден 0.01 мг 5 мкг
Ванадий 0.025 мг 5 мкг
Кобальт 1 мкг 0.01 мг
Никель 0.015 мг 0.017 мг
Рубидий 0.077 мг 0.044 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1.8 гр 2.8 гр
Органические кислоты 1.6 гр 500 мг
Вода 84.4 гр 85 гр
Моно- и дисахариды 10.5 гр 9.8 гр
Зола 600 мг 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 100 мг 500 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Вишня консервированная
Всего макроэлементов больше в продукте Вишня консервированная
Всего микроэлементов больше в продукте Вишня консервированная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: