--> --> --> -->

Что полезнее Зефир или Колбаса вареная, чайная?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Зефир и Колбаса вареная, чайная.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Зефир Колбаса вареная, чайная
Пищевая ценность
Калорийность 326 мг 216 мг
Белки 800 мг 11.7 гр
Углеводы 79.8 гр 1.7 гр
Жиры 100 мг 18.4 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.3 мг
Витамин B2 0.02 мг 0.16 мг
Витамин PP (НЭ) 0.2 мг 5 мг
Витамин B1 0 0.1 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.4 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 25 мг 18 мг
Магний 6 мг 15 мг
Натрий 27 мг 1.057 гр
Калий 46 мг 219 мг
Фосфор 12 мг 133 мг
Сера 0 117 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 1.4 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 1 гр 200 мг
Органические кислоты 1 гр 0
Вода 17 гр 64.8 гр
Моно- и дисахариды 74.8 гр 1 гр
Зола 300 мг 3.2 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 5 гр 700 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 7.5 гр
Холестерин 0 40 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Всего микроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, чайная
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: