--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Колбаса вареная, докторская?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Колбаса вареная, докторская.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Колбаса вареная, докторская
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 257 мг
Белки 87.2 гр 12.8 гр
Углеводы 700 мг 1.5 гр
Жиры 400 мг 22.2 гр
Витамины
Витамин B3 0 2.4 мг
Витамин B2 0 0.15 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 4.9 мг
Витамин B1 0 0.22 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0.01 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0.01 мг
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 29 мг
Магний 80 мг 22 мг
Натрий 11 мг 828 мг
Калий 1 мг 243 мг
Фосфор 300 мг 178 мг
Сера 0 128 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.7 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 7 мкг
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 0
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 60.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.5 гр
Зола 1.7 гр 2.7 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 8.2 гр
Холестерин 0 50 мг
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Колбаса вареная, докторская
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: