--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Лук репчатый?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Лук репчатый.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Лук репчатый
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 41 мг
Белки 87.2 гр 1.4 гр
Углеводы 700 мг 8.2 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.2 мг
Витамин B2 0 0.02 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.2 мг
Витамин C 0 10 мг
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0.1 мг
Витамин B6 0 0.1 мг
Витамин B9 0 9 мкг
Витамин H 0 0.9 мкг
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 31 мг
Магний 80 мг 14 мг
Натрий 11 мг 4 мг
Калий 1 мг 175 мг
Фосфор 300 мг 58 мг
Сера 0 65 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.8 мг
Хлор 0 25 мг
Медь 0 0.085 мг
Марганец 0 0.23 мг
Фтор 0 0.031 мг
Бор 0 0.2 мг
Алюминий 0 0.4 мг
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 3 мкг
Цинк 0 0.85 мг
Хром 0 2 мкг
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 5 мкг
Никель 0 3 мкг
Рубидий 0 0.476 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 3 гр
Органические кислоты 0 200 мг
Вода 10 гр 86 гр
Моно- и дисахариды 0 8.1 гр
Зола 1.7 гр 1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 100 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Лук репчатый
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: