--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Овсяная мука?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Овсяная мука.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Овсяная мука
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 369 мг
Белки 87.2 гр 13 гр
Углеводы 700 мг 64.9 гр
Жиры 400 мг 6.8 гр
Витамины
Витамин B3 0 1 мг
Витамин B2 0 0.1 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 4.3 мг
Витамин B1 0 0.35 мг
Витамин E (ТЭ) 0 1.5 мг
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0.5 мг
Витамин B9 0 0.032 мг
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 56 мг
Магний 80 мг 110 мг
Натрий 11 мг 21 мг
Калий 1 мг 280 мг
Фосфор 300 мг 350 мг
Сера 0 81 мг
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 3.6 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0.37 мг
Марганец 0 0.76 мг
Фтор 0 0.09 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 1.09 мг
Хром 0 0
Молибден 0 0.013 мг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 2.1 мкг
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4.5 гр
Органические кислоты 0 0
Вода 10 гр 9 гр
Моно- и дисахариды 0 1 гр
Зола 1.7 гр 1.8 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 63.5 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 1.1 гр
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Овсяная мука
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: