--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Пюре киви?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Пюре киви.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Пюре киви
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 47 мг
Белки 87.2 гр 800 мг
Углеводы 700 мг 8.2 гр
Жиры 400 мг 400 мг
Витамины
Витамин B3 0 0.4 мг
Витамин B2 0 0.03 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.5 мг
Витамин B1 0 0.02 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0.3 мг
Витамин C 0 100 мг
Провитамин A 0 0.1 мг
Витамин A (РЭ) 0 0.017 мг
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 41 мг
Магний 80 мг 24 мг
Натрий 11 мг 5 мг
Калий 1 мг 303 мг
Фосфор 300 мг 33 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 4 гр
Органические кислоты 0 2.5 гр
Вода 10 гр 83.4 гр
Моно- и дисахариды 0 7.9 гр
Зола 1.7 гр 700 мг
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 300 мг
Насыщеные жирные кислоты 0 100 мг
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Пюре киви
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: