--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Шоколад пористый молочный?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Шоколад пористый молочный.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Шоколад пористый молочный
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 545.8 мг
Белки 87.2 гр 6.9 гр
Углеводы 700 мг 53 гр
Жиры 400 мг 35.5 гр
Витамины
Витамин B3 0 0.5 мг
Витамин B2 0 0.3 мг
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 1.645 мг
Витамин B1 0 0.05 мг
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 177 мг
Магний 80 мг 38 мг
Натрий 11 мг 77 мг
Калий 1 мг 546 мг
Фосфор 300 мг 235 мг
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 1.8 мг
Хлор 0 0
Медь 0 0
Марганец 0 0
Фтор 0 0
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 0
Цинк 0 0
Хром 0 0
Молибден 0 0
Ванадий 0 0
Кобальт 0 0
Никель 0 0
Рубидий 0 0
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 2.1 гр
Органические кислоты 0 700 мг
Вода 10 гр 900 мг
Моно- и дисахариды 0 49.4 гр
Зола 1.7 гр 1.6 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 2.9 гр
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: