--> --> --> -->

Что полезнее Желатин пищевой или Томаты маринованные?

Сравнивайте выбранные продукты, по составу макроэлементов и микроэлементов, витаминов и других веществ.

Сравнительная таблица полезных веществ продуктов питания Желатин пищевой и Томаты маринованные.

Калорийность, полный химический состав, польза и вред.
название элемента Желатин пищевой Томаты маринованные
Пищевая ценность
Калорийность 355 мг 15.4 мг
Белки 87.2 гр 1.7 гр
Углеводы 700 мг 1.8 гр
Жиры 400 мг 200 мг
Витамины
Витамин B3 0 0
Витамин B2 0 0
Витамин PP (НЭ) 14.475 мг 0.282 мг
Витамин B1 0 0
Витамин E (ТЭ) 0 0
Витамин C 0 0
Провитамин A 0 0
Витамин A (РЭ) 0 0
Витамин B5 0 0
Витамин B6 0 0
Витамин B9 0 0
Витамин H 0 0
Витамин A 0 0
Витамин E 0 0
Витамин B12 0 0
Витамин B4 0 0
Витамин D 0 0
Витамин К 0 0
Макроэлементы
Кальций 700 мг 0
Магний 80 мг 0
Натрий 11 мг 0
Калий 1 мг 0
Фосфор 300 мг 0
Сера 0 0
Кремний 0 0
Микроэлементы
Железо 2 мг 0
Хлор 0 0
Медь 0 0.11 мг
Марганец 0 0.14 мг
Фтор 0 0.02 мг
Бор 0 0
Алюминий 0 0
Титан 0 0
Стронций 0 0
Йод 0 2 мкг
Цинк 0 0.2 мг
Хром 0 5 мкг
Молибден 0 7 мкг
Ванадий 0 0
Кобальт 0 6 мкг
Никель 0 0.013 мг
Рубидий 0 0.153 мг
Литий 0 0
Селен 0 0
Олово 0 0
Цирконий 0 0
Другие элементы
Пищевые волокна 0 900 мг
Органические кислоты 0 1.6 гр
Вода 10 гр 92.8 гр
Моно- и дисахариды 0 1.6 гр
Зола 1.7 гр 3.1 гр
Алкоголь 0 0
Крахмал 700 мг 0
Насыщеные жирные кислоты 0 0
Холестерин 0 0
Ненасыщеные жирные кислоты 0 0

В итоге, что полезнее?

Всего витаминов больше в продукте Желатин пищевой
Всего макроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Всего микроэлементов больше в продукте Желатин пищевой
Полезные свойства продуктов для организма человека мужчины и женщины.

Сравните другие продукты между собой: